LACTEOS

Después de los alimentos extraídos directamente de la tierra, los lácteos y sus derivados son categorizados por el consumidor como de los alimentos más puros y poco procesados, por lo que el aplicar un color inadecuado, resulta perjudicial en la percepción y la preferencia.

Productos como la leche, el yogurt y sobre todo el yogurt griego, son alimentos asociados directamente a la salud, por lo que el “color añadido” dentro de su etiqueta los convierte en un producto prácticamente descartable por el consumidor. Además, por ser alimentos en ocasiones alérgenos, el cuidado de cumplir con una etiqueta limpia es esencial.

Recomendaciones

Si requiere un color específico que se mantenga estable en alguna circunstancia especial, recuerde que nuestra tecnología y experiencia puede brindarle un traje a la medida para leche, licuados, queso crema, yogurt y demás derivados.

Beneficios

En Farbe Naturals, conocemos las necesidades en la industria de los lácteos y las condiciones de uso a las que serán sometidos los alimentos, como: el calor, el contacto con agua u otros líquidos, así como, la variabilidad de pH. Es por ello, que siempre le daremos las mejores recomendaciones para conseguir y mantener el color deseado.

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